Zum Hauptinhalt springen
+++ AFTER-WORK - Mittwoch 25.05.2022 ab 17:00 Uhr - Musik, Speis & Trank und gesellige Stunden beim TC RW Hochstetten +++

Herzlich willkommen beim TC RW Hochstetten!

Als moderner Tennisverein möchten wir uns jetzt mit diesem rundum erneuerten Internet-Auftritt neu präsentieren. Es stehen uns damit ab sofort sehr viel mehr Möglichkeiten zur Verfügung, unsere aktiven TC RW Mitglieder, passive Mitglieder und Freizeitspieler, tennisbegeisterte Freunde und junge Familien mit interessanten Informationen rund um unseren TC RW zu versorgen.

Um als moderner Tennisverein in der Region Karlsruhe wahrgenommen zu werden, ist es aus unserer Sicht wichtig, auch außerhalb des Tennisgeschehens auf möglichst vielen Kanälen mit unserem Umfeld zu kommunizieren. Deshalb wollen wir vom TC-RW auf fröhliche und ansprechende Art und Weise die Inhalte für Jung und Alt anbieten.

Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Kids-Seite, mit der wir noch sehr viel vorhaben. Vor allem unsere ganz kleinen Gäste und Freunde wollen wir mit dieser Seite rund um den Tennissport ansprechen, Wissenswertes über Tennis bereitstellen und über unsere Videogalerie auch altersgerechte Inhalte mit schönen Kurztrailern zeigen.

Wir haben uns deshalb viel Mühe gegeben, mit diesem Online-Auftritt eine schöne und attraktive Tennisseite in Baden zu erschaffen.  Selbstverständlich lebt so ein Auftritt nur mit den Mitgliedern, Sponsoren, Freunden und Gönnern des Vereins - also sagen wir schon jetzt einmal Danke an Alle und freuen uns, mit dieser neuen Internetpräsenz einen großen Schritt zu einem rundum modernen Tennisverein gemacht zu haben!

Ergebnisse vom Wochenende

Erstellt von D.S. | |   Aktuelles

Hier findet Ihr die bisherigen Ergebnisse und die Übersicht aller zukünftigen Verbandsspiele:

Sommer & Eislaufen

25.06.2022 09:00 - 01.07.2022 22:00

Der Sommer, der Sommer und Du… Sommer-Eislaufen & Eisstockschießen  25.06.22 bis 01.07.22 Unser #ETFA-22 Team ist wieder aktiv und benötigt euer [...]

Unsere Damen

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Unsere Herren

Unsere Jugend