Das Krümelmonster und der TC RW Hochstetten bedanken sich

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des TC RW Hochstetten,

das Krümelmonster, der TC RW Hochstetten und insbesondere das A-Team der Einschulungs-Disco / #ETFA18 möchten sich ganz besonders bei allen Gästen, Helfern und Partnern bedanken.

Eine außergewöhnliche Veranstaltung, die ihren Auftakt am 15.09.2018 mit der Einschulungs-Disco hatte,  nahm dann am Abend mit der #ETFA18-Disco ihren Lauf. Mit über 622 Gästen und 65 Helfern konnten wir nicht nur einen Besucherrekord vermelden, sondern auch zwei reibungslose Events durchführen. Durch die Unterstützung der BNN, Die Neue Welle und dem SWR (Landesschau) war der TC RW Hochstetten vor und nach der Veranstaltung in aller Munde.

Ebenfalls möchten wir uns bei den zahlreichen Einsendungen unserer Gäste bedanken, die schon heute nachfragen, ob es auch nächstes Jahr ein #ETFA19 gibt?

Schon bald wird hierzu das Organisationsteam tagen ...

Euer Clubi