Midcourt-Jugend-Clubturnier & Familiendoppel-Micdourt-Clubturnier 2018

Am Samstag und Sonntag - 08. und 09. September 2018 - fand das Midcourt-Jugend-Clubturnier und Familiendoppel-Midcourt auf unserer Anlage statt.
Am Samstagmorgen kämpften sieben Nachwuchstalente in tollen und spannenden Spielen um den diesjährigen Clubmeister-Titel.
Am Sonntag trafen sich elf Doppelpaarungen, bestehend aus einem Eltern- oder Geschwisterteil und einem Kind, um das diesjährige Familiendoppel-Midcourt auszutragen. Nach einigen spannenden Vorrundenspielen schafften es acht Familien in das diesjährige Viertelfinale. Die meisten Spielen waren sehr eng und umkämpft, sodass nicht nur das Finale durch ein knappes 5:4 entschieden wurde.

Am Ende erhielten alle Teilnehmer/innen und Platzierten noch einen kleinen Preis. Die Siegerehrung fand dann am  traditionellen Endspieltag am 22.09.2018 statt. Wir gratulieren allen Siegerinnen und Siegern und Platzierten recht herzlich! Es war ein tolles, spaßiges und spannungsreiches Wochenende.