Titel-Hattrick beim Time-€-Turnier in Blankenloch

Am Freitage und Samstag - 19. und 20. Oktober 2018 - fand die 35. Ausgabe des traditionsreichen Time--Turnier des SV Blankenloch statt. Natürlich war der TC RW Hochstetten auch in diesem Jahr bei diesem Vereinsturnier am Start. Mit zwei sehr souveränen Siegen in de Gruppenspielen gegen den Ski-Club Ettlingen und den Ortsnachbar  TC 1979 im TV Linkenheim zogen wir in das Endspiel gegen den TC Spöck ein. Wie auch schon beim Hardt-Cup sicherten wir uns durch eine klasse Vereinsleistung den Turniersieg. Nachdem wir im Jahre 2013 den damaligen Wanderpokal durch drei Siege in Folge behalten durften, bleibt auch dieser "Pott" durch den Titel-Hattrick - Siege in 2015, 2016 und 2018  (in 2017 fand das Turnier nicht statt), für immer beim TC RW Hochstetten.

Eine ganz besonderes Tennisjahr des TC RW neigt sich somit langsam dem Ende - wir sind sehr stolz auf das Geleistete! An dieser Stelle gratulieren wir nochmals allen Kindern, Jugendlichen, erwachsenen Spielerinnen und Spielern zu den grandiosen Erfolgen in 2018 - macht mit viel Spaß am Tennissport in 2019 weiter so!