DANKE & Happy New Year!

Das erfolgreichste Jahr der Vereinsgeschichte des TC RW Hochstetten neigt sich dem Ende und ich, möchte im Namen der Vorstandschaft des TC RW diese Gelegenheit nutzen DANKE zu sagen:

DANKE an...

... alle meine Vorstandskolleginnen und -kollegen inkl. Ihren Partnerinnen und Partner, sowie alle weiteren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer für Euren nicht selbstverständlichen, aber unermüdlichen Einsatz für unseren Club!

... alle Kinder und Jugendliche - Ihr seid unsere Zukunft und habt auch in diesem Jahr mit viel Spaß am Tennissport einige tolle Siege und Ergebnisse erzielt!

... alle Freizeitspielerinnen und -spieler, die speziell in den letzten Jahren für einen guten Ausgleich zum Leistungssport beigetragen haben und durch viele gesellige Stunden das Vereinsleben mitprägen!

... alle Mannschaftsspielerinnen und -spieler - Ihr habt mit den diesjährigen Erfolgen in der Verbandsrunde, dem Hardt-Cup- und Time-Euro-Turnier-Sieg über alle Altersklassen hinweg das erfolgreichste Kapitel in der Vereinsgeschichte des TC RW Hochstetten geschrieben!

... unseren Platzwart - Sascha Kaiser - der mit viel Leidenschaft dafür sorgt, dass unsere Plätze und Anlage stets in hervorragendem Zustand ist!

... alle Gönner, Freunde und Fans - wir sind stolz Eure Unterstützung zu wissen und auch in der Zukunft auf Sie zu bauen!

2018 war ein Jahr voller Highlights! Begonnen bei der Saisoneröffnung im April, den Aufstiegen der Damen 30 in die Oberliga und der Herren 40 in die Badenliga, den Siegen bei den beiden Vereinsturnieren - Hardt-Cup und Time-Euro-Turnier, Rekordteilnehmerzahlen bei unseren Jugend-LK-Turnieren im Sommer und an Weihnachten, einer überwältigenden Resonanz auf der Einschulungs-Disco und #ETFA18 und zahlreichen geselligen Festen und Stunden auf unserer Tennisanlage!

Wir wünsche nun Euch allen einen guten Start in ein vor allem gesundes, erfolgreiches und glückliches Jahr 2019 - wir freuen uns auf neue gemeinsame und erfolgreiche Highlights!

Im Namen der Vorstandschaft des TC RW Hochstetten,
Dustin Schrep