TC RW Hochstetten

Es geht los... Einschulungs Disco 2019 #ETFA19

Liebe Mitglieder, Freund und Gönner des TC RW Hochstetten,

die heiße Phase beginnt und die Einschulungs-Disco und die Party am Abend #ETFA19 findet dieses Jahr zum dritten Mal statt.

Auch dieses Jahr konnte sich der TC RW Hochstetten wieder über sehr viele Unternehmen aus der Region freuen, die unser Vorhaben unterstützen. Und so möchten wir diese auch nach und nach auf unserer Vereinsseite und in Facebook vorstellen.

Beginnen möchten wir heute mit Gregors Backstube in Hochstetten, die uns bereits zum dritten Mal zur Seite steht. Ein besonderer Dank geht an Nora, die sich bereit erklärt hat, dieses Jahr auch den Ticketvorverkauf für uns durchzuführen. Deshalb wäre es sehr schön, wenn Ihr, liebe Vereinsmitglieder, dies auch beim Kauf von Tickets u.a. berücksichtigen würdet.

Auf den Plakaten und Flyers, die Ihr nun mehr und mehr sehen werdet, findet ihr natürlich auch die anderen Vorverkaufsstellen, die wir selbstverständlich nach und nach auch hier präsentieren.

Unser Bürgermeister Michael Möslang ist auch dieses Jahr wieder der Schirmherr der Veranstaltung und freut sich, eine mittlerweile so große Veranstaltung für Groß und Klein an einem Tag repräsentieren zu dürfen.

Ein besonderes Highlight für unsere Einschulungs-Disco ist dieses Jahr der Besuch der ZDF Figuren JoNaLu. Diese Singen und Tanzen nicht nur, sondern bringen sogar ihr eigenes Bühnenbild mit. Auch der Vorhof wird immer größer und dm (Filiale Linkenheim-Hochstetten) wird dieses Jahr mit einem eigenen Stand vertreten sein. Wer besonders neugierig ist, kann gerne die Filiale aufsuchen und wird über unsere Einschulungs-Disco stolpern. Auch hier könnt Ihr dieses Jahr unsere Tickets erwerben.

Und habt Ihr auch schon von der Singwette Linkenheim-Hochstetten gegen den dm gehört..?

Hierzu folgen in Kürze weitere Informationen. Auch der Abend gestaltet sich größer und schöner als noch im letzten Jahr.

Bringt also bitte den 14.09.2019 in "aller Munde" und freut euch auf einen unvergesslichen Tag bzw. Abend/Nacht. Auch dieses Jahr bieten wir wieder allen 16-jährigen die Möglichkeit, mit einem U-18-Formular bei der Abenddisco dabei zu sein.

Euer Clubi