TC RW Hochstetten

Ergebnisse vom 8. Spieltag - Herren 2 des TC RW Hochstetten steigen auf - Vorschau auf den letzten Spieltag

Auch am vergangenen Wochenende standen Entscheidungen in den Meisterschaften an.

Unsere Damen 1 konnten mit einer tollen Leistung ein 4:5 beim bisherigen Tabellenführer aus Untergrombach/Weingarten erzielen und belegen somit einen klasse 4. Tabellenplatz zum Abschluss der Saison.

Unsere Herren 2 reihen sich in die Aufstiegsmannschaften des Jahres ein. Die neu gegründete und mit Nachwuchsspielern besetze zweite Herrenmannschaft lieferte auch am letzten Spieltag eine souveräne Leistung ab und steigt mit nur zwei abgegebenen Matches als Meister auf! Herzlichen Glückwunsch zu diesem klasse Ergebnis.

Das Saisonziel unserer Herren 30-2 hieß in diesem Jahr Klassenerhalt. Am letzten Spieltag ging es zum entscheidenden Spiel nach Gaggenau. Mit konzentriertem Tennis sicherten sich unsere "Jungs" ein verdientes 6:3 und somit den Verbleib in der 2. Bezirksliga.

Alle Ergebnisse vom Wochenende nun im Überblick

TSG Eggenstein/Heidestücker - Midcourt U10-2 TC RW --> 1:7
Juniorinnen U18 TC RW - TC GW Gondelsheim --> 1:5
Karlsruhe ETV - Junioren U16 TC RW --> 3:3
TC RW Söllingen - Herren 50 TC RW --> 3:6
Herren 1 TC RW  - KIT SC 2010 --> 7:2
Damen 1 TC RW - TSG Untergrombach/Weingarten --> 4:5
TSG TB/GW Gaggenau - Herren 30-2 TC RW --> 3:6
Herren 2 TC RW - TC Waldsee Forst 2 --> 5:1

Im Folgenden die Vorschau auf den letzten Spieltag der Saison 2019

Am kommenden Wochenende stehen die letzten sechs Partien des TC RW Hochstetten in der Sommersaison 2019 auf dem Programm. Erneut stehen weitere Entscheidungen im Aufstiegsrennen an. Unsere Damen 40 kämpfen im Heimspiel gegen Bruchsal um den Aufstieg, unsere Damen 2 treten gegen den SSV Waghäusel an und können mit einem deutlichen Sieg ebenfalls die Meisterschaft perfekt machen.

Donnerstag, 18.07. - 15:00 Uhr
TC Wolfsberg Pforzheim - Midcourt U10-1 TC RW