Video zur Saissoneröffnung 2016

Anmeldung / Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied des TC RW Hochstetten werden?

Gute Entscheidung - Sie können sich gleich hier unsere Beitrittserklärung herunterladen und zu Hause ausfüllen. Anschließend kommen Sie entweder direkt auf unserer Tennisanlage vorbei oder senden das Formular per E-Mail an unseren 1. Abteilungsleiter Dustin Schrep.

Sollten Sie noch Fragen haben können Sie uns jederzeit auf der Anlage ansprechen oder eines unserer Vorstandsmitglieder kontaktieren!

Haben Sie einfach mal Lust den Tennissport auszuprobieren und Vereinsluft zu schnuppern ohne dabei gleich in einen Verein eintreten zu müssen?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie!
Mit einem Schnupperticket können Sie die ganze Saison auf der Anlage des TC RW Hochstetten spielen und am Vereinsleben teilnehmen. Mit Eröffnung der Anlage Sonntag (14. April 2018) bis zum Ende der Freiluftsaison Mitte Oktober können Sie so oft Sie möchten und so lange Sie möchten auf unserer Anlage den Tennissport kennen und lieben lernen. Für Interessierte besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit bei einem unserer ausgebildeten Trainer(innen) Trainerstunden zu nehmen!

Sollte Ihr Interesse geweckt sein, können Sie sich gleich hier das Schnupperticket herunterladen, ausfüllen und per E-Mail an unseren 1. Abteilungsleiter Dustin Schrep senden oder Sie kommen auf der Anlage vorbei und geben es persönlich einem unserer Vorstandsmitglieder.

Bei Fragen zum Schnupperticket und dem weiteren Vorgehen kontaktieren Sie unsere Vorstandschaft - diese werden Ihnen gerne Ihre Fragen beantworten!

Hier noch unsere Bankverbindung:

TC RW Hochstetten

Spar- und Kreditbank Hardt

IBAN:DE69660621380000216542

BiC:GENODE61EGG

Gebührenordnung des TC RW Hochstetten (per Stichtag 12.03.2018)

GEBÜHRENORDNUNG

Der TC RW Hochstetten ist eine Abteilung des TV Hochstetten1904 e.V. Jedes Mitglied der Tennisabteilung muss deshalb auch Mitglied beim TVH sein/werden. Die nachfolgende Gebührenordnungen des TC RW Hochstetten bzw. TV Hochstetten beruhen auf den Beschlüssen der jeweiligen Jahreshauptversammlungen (zuletzt am 08.03.2017).

Aufnahmegebühr (einmalig) Einzelpersonen ab 18 Jahren EUR 50,- Beiträge (jährlich)

Einzelpersonen EUR 130,- Ehepaare EUR 195,- Schüler über 18 Jahre, Studenten und Auszubildende EUR 80,- Jugendliche 14 - 18 Jahre EUR 60,- Kinder bis 14 Jahre EUR 45,- Passive Mitglieder EUR 27,-

Verwaltungsentgelt (je Buchung)

Bei Widerspruch gegen das Lastschriftverfahren, falscher Bankverbindung, unberechtigter Lastschriftrückgabe, EUR 3,-

Arbeitseinsatz Jedes aktive Mitglied ab 16 Jahren hat jährlich 6 Arbeitsstunden zu leisten. Nicht geleistete Stunden werden am Jahresende mit EUR 15,-- pro Stunde verrechnet.

* Die vollständige Beitragsübersicht entnehmen Sie bitte der Beitragsordnung des TVH.

Sämtliche Beiträge werden grundsätzlich im Lastschriftverfahren eingezogen.