Video zur Saissoneröffnung 2016

voller Arbeitseinsatz beim TC RW Hochstetten

Technik & Umwelt

Hallo!

Schön, dass Ihr bei mir auf der Seite vorbei schaut!

Bei uns gibt es immer etwas zu tun ...

Ich bin Dustin und seit vielen Jahren im Verein, eigentlich schon seit ich laufen kann. Ich kümmere mich aktuell um das Thema "Technik & Umwelt". Vielleicht könnt Ihr Euch vorstellen, was es alles so zu tun gibt das ganze Jahr, damit eine Tennisanlage wie die des TC RW Hochstetten so schön aussehen kann.

Ob Ihr jung oder schon älter seid, ob Ihr weiblich oder männlich seid, handwerklich begabt oder doch lieber im Garten arbeitet ... wir vom Verein - und ich speziell - könnten sehr gut Eure Unterstützung gebrauchen.

Es gibt immer zu Beginn eines Jahres oder am Ende der Saison feste Arbeitseinsätze, die anstehen. Hierüber werdet Ihr selbstverständlich frühzeitig informiert. Dies geschieht über unsere Webseite unter der Rubrik News oder klassisch über unser Amtsblatt in der Gemeinde Linkenheim-Hochstetten. Solltet Ihr in Facebook unterwegs sein, so könnt Ihr auch hier einige Informationen zu anstehenden Arbeitseinsätzen einsehen.

Und für die unter Euch, die das ganze Jahr etwas tun möchten, aber ihre Zeit frei einteilen möchten, haben wir auch etwas zu bieten!

Meldet euch doch mal bei mir:

Dustin Schrep

per E-Mail: Dustin.Schrep@tc-rw-hochstetten.de

Freue mich Euch kennenzulernen!

Arbeitseinsatz "Platzaufbau 2018"

Arbeitseinsatz „Platzaufbau 2018“

Unsere alljährlichen Arbeitseinsätze als Vorbereitung auf die Platzeröffnung stehen wieder an. Es gibt auch dieses Jahr zwei Termine: Samstag 31. März und 07. April - Treffpunkt jeweils um 09:00 Uhr Tätigkeiten: Aufbau der Tennisanlage, Reparaturarbeiten, Gartenarbeit, Vorbereitungen zur Eröffnung, u. v. m. Gartenwerkzeuge (z. B. zum Unkraut jäten, Schaufeln, etc.) können gerne mitgebracht werden.

Die Teilnehmerzahl ist pro Arbeitseinsatz begrenzt und nur mit Anmeldung möglich! Es besteht die Möglichkeit an diesen zwei Arbeitseinsätzen entweder 6 Arbeitsstunden zu leisten, oder nur 3 Stunden und zu einem späteren Zeitpunkt der Saison nochmals 3 Arbeitsstunden.

Bitte bei der Anmeldung Anzahl der Stunden angeben.

Anmeldung bitte per E-Mail an Dustin.Schrep@tc-rw-hochstetten.de

Bitte bei der Anmeldung Anzahl der Stunden angeben.

Freie Zone zum Unkraut jäten auf unserer Tennisanlage aussuchen

Arbeitseinsatz zum Unkraut jäten, bei freier Zeiteinteilung

Und so funktioniert das bei uns:

• Freie Zone aussuchen (siehe auch Aushang auf unserer Tennisanlage)
  • Bei Dustin Schrep (Technik & Umwelt) anmelden
  • Eine Saison lang seine sechs (6) Arbeitsstunden frei einteilen, mit der Pflege der ausgesuchten Unkrautzone

ZIEL:

Über die ganze Saison eine gepflegte und unkrautfreie Tennisanlage!

Ihr braucht noch mehr Informationen oder wollt euch gleich anmelden...?

Dustin Schrep (Technik & Umwelt)

E-Mail: Dustin.Schrep@tcrw-hochstetten.de