Freizeit und Events

Affencup

Mit Beginn der Sommersaison 2016 erhält der traditionell ausgespielte Affencup ein "Facelift". Aus Mangel an möglichen Teilnehmerinnen, die Herren waren stets zahlreich vertreten, und in Anlehnung an die mittlerweile weit verbreiteten LK-Turniere, werden in diesem Jahr die Teilnahmebedingungen des Affencups geändert.

Neben den "reinen" Freizeitspielerinnen und -spielern sind ab diesem Jahr auch Spielerinnen und Spieler mit LK 22 und 23 berechtigt am Affencup teilzunehmen!

Alle weiteren Informationen und die Anmeldung hängen mit der Platzeröffnung am 10. April 2016 im Clubhaus aus!

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß und Erfolg bei den Spielen!

Spielmodus:

• alle Spieler ab 18 Jahre ohne LK oder maximal mit LK 22/23
  • ehemalige Mannschaftsspielerinnen, die 2015 das 55. Lebensjahr vollenden
  • ehemalige Mannschaftsspieler, die 2015 das 60. Lebensjahr vollenden

Disziplinen:

• Damen- und Herreneinzel
  • Damen- und Herrendoppel
  • Mixed

Durchführung der Spiele:

• Die Spiele werden nach eigener Vereinbarung mit dem Gegner ausgetragen
  • Die Platzbelegung muss mit den Marken „ Affen-Cup-Turnier „ erfolgen
  • Der Gewinner lädt den Verlierer zu einem Getränk ein und trägt das Ergebnis in die aushängende Liste ein