Vereinsausflug 2023

|   Aktuelles

Vereinsausflug 2023

Am Samstag, den 9.9.23 findet der diesjährige Vereinsausflug statt, bei welchem wir einen Fahrradausflug nach Rülzheim machen werden.
Um 9.30 Uhr treffen wir uns auf der Anlage, um dann um 10 Uhr gemeinsam nach Rülzheim loszuradeln. Mit der Rheinfähre (Kosten der Hin- und Rückfahrt werden vom­ Verein übernommen) werden wir nach Leimersheim übersetzen und dann gegen 11.30 Uhr beim TC Rülzheim einlaufen. Im Vereinsheim beim "Basi" besteht die Möglichkeit zum Mittagessen und gemütlichen Beisammensein. Direkt neben dem Tennisverein ist ein Streichelzoo und ein Alla hopp! Spielplatz für die Kinder. Gegen 16 Uhr werden wir wieder den Heimweg antreten, um dann beim Rheinblick Leopoldshafen den gemeinsamen Abschluss zu machen.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung (mit Anzahl der Teilnehmer) unter tcrw-event@gmx.de.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Team Event