Informationen zum Sommertraining 2019

Bitte Anmeldung bis spätestens zum 25.03.2019 direkt bei Holger Wüst per E-Mail unter holger.wuest@tc-rw-hochstetten.de
abgeben.

Gruppentraining

Das Gruppentraining mit neuer Einteilung beginnt in der Woche vom 29.04.19 und geht bis zum 20.09.19. Trainiert wird auch in den Pfingstferien, nicht aber am Pfingstturnier Spieltagen sowie in den Sommerferien (29.7.19 bis 6.9.19) oder an Feiertagen!

Die genauen Trainingstage und -zeiten erfahrt ihr nach der Gruppeneinteilung welche dann auch an unserer Infotafel aushängt.

Hinweis: Bei Regen kann das „Gruppentraining“ in Absprache mit dem Trainer in die Tennishalle „Schneider“ verlegt werden (Verfügbarkeit ist vorher zu klären).

Wir bieten in dieser Saison drei Kategorien Gruppentraining anzubieten.

Kategorie A: Mentor (Elena, Jasmin, Philipp, Carla-Renee, Lea-Sophie)
Kategorie B: C-Lizenz-Trainer (Tommy, Elena)
Kategorie C: B-Lizenz-Trainer (Christopher, Dario)

Die Kategorien können in 3er oder 4er Gruppen stattfinden.

Abfrage Zusatztraining „Competition“
Es ist zwar noch nicht sicher, ob es klappt, aber wir würden versuchen dieses Jahr wieder ein „Competition“-Training anzubieten.
Das Training würde als Einzelstunde oder in Zweiergruppen stattfinden.
In letzteren Fall sucht Euch bitte selbstständig einen Partner gleicher Spielstärke.

Der Preis für das "Competition“ wird sich nach der Qualifikation des jeweiligen Trainers richten. Ihr könnt auch wieder mit einem Vereinszuschuss von ca. 5-10% für das „Competition“ rechnen.

Bitte gebt bei Anmeldung an, ob Interesse ihr habt.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison mit Euch!

Euer Jugend-Organisations-Team

Holger Wüst und Team

holger.wuest@tc-rw-hochstetten.de

Sommertraining

Anmeldung zum Tennis-Sommertraining 2019
Hiermit melde ich meinen Sohn / meine Tochter
verbindlich zum Gruppentraining.
Die Kosten belaufen sich auf:€
-95 Euro (4er Gruppe) Kategorie Mentor.
Bei einer 3er Gruppe erhöhen sich die Kosten um 20€

-120 Euro (4er Gruppe) Kategorie C-Lizenz-Trainer.
Bei einer 3er Gruppe erhöhen sich die Kosten um 30€

-155 Euro (4er Gruppe) Kategorie B-Lizenz-Trainer.
Bei einer 3er Gruppe erhöhen sich die Kosten um 40€

Hinweis: Der Betrag wird im Juli 2019 per Lastschrift eingezogen.

Bitte unbedingt angeben !!
Gewünschte Trainerkategorie
Zusätzlich interessiere ich mich für das „Competition“-Training , Preis abhängig von Qualifikation des Trainers
Competition
Information: Der Verein möchte regelmäßig Bilder vom Vereinsleben und den Mitgliedern veröffentlichen (z.B. Amtsblatt, Homepage). Hiermit wird dem zugestimmt.