Informationen zum Wintertraining 2019/20

Gruppentraining „Jungsters“ (Jahrgänge 2002-2011)

Bitte Anmeldung bis spätestens zum 13.09.2019  bei Holger Wüst per E-Mail unter holger.wuest@tc-rw-hochstetten.de oder direkt bei Eurem Jugend-Organisations-Team abgeben.

Das Gruppentraining mit neuer Einteilung beginnt in der Woche vom 23.09.2019 und wird bis zum 18.04.2020 gehen.

Trainiert wird nicht in den Weihnachts- und in den Osterferien.

Die Kosten belaufen sich in diesem Jahr auf 270 Euro, bei einer Dreier-Gruppe werden 35 Euro mehr berechnet.

Unsere Trainingstage sind diesen Winter Mo, Di, Mi und Fr.
Unser Trainerteam setzt sich aus Christopher, Tommy, Elena, Luca, Carla, Philipp und Lea-Sophie zusammen.

Hinweis: Der Betrag wird im Januar 2020 per Lastschrift eingezogen. Bei Familien mit mehr als einem angemeldeten Kind, wird der Betrag geteilt, hier werden 50% im Januar 2020 und 50% im März 2020 eingezogen.

Wir bemühen uns wie immer, homogene und leistungsgerechte Gruppen zusammenzustellen und Euren Terminwünschen gerecht zu werden. Die genauen Trainingstage und -zeiten erfahrt ihr nach der Gruppeneinteilung welche dann an alle per Mail verteilt wird.

Euer Jugend-Organisations-Team
Holger Wüst und Team

Holger.wuest@tc-rw-hochstetten.de

Wintertraining Jungster

Anmeldung Wintertraining Jungster 2019/20
Hiermit melde ich meinen Sohn / meine Tochter
verbindlich zum Winter-Gruppentraining an!
Information: Der Verein möchte regelmäßig Bilder vom Vereinsleben und den Mitgliedern veröffentlichen (z.B. Amtsblatt, Homepage). Hiermit wird dem zugestimmt.