Sommercamp 2018

Auch dieses Jahr gibt es ein wieder ein Sommercamp für Kinder/Jugendliche ab 9 Jahren vom
6. bis 10. August beim TC RW Hochstetten.

( Bei Kindern unter 9 Jahren muss eine entsprechende Gruppe zusammen kommen)

Organisiert wird dieses CAMP von unseren Trainern Tommy Seitz und Christopher Scherer.

Das Tenniscamp beinhaltet:

Tennis trainiert wird zweimal täglich, ein gemeinsames Mittagessen und ein

Rahmenprogramm (Fußball, Schwimmbad, Beachvolleyball, Eis essen und Grillen)

Zusätzlich zum Tennistraining bieten wir Konditionstraining mit Schwerpunkten Koordination und Beinarbeit sowie ein abschließendes Turnier mit Preisen an.

Teilnehmer:                           Mindestteilnehmeranzahl 12 und max. Teilnehmeranzahl 18

Dauer:                                    6. bis 10. August 2018, täglich von 9:00 bis 16:00 Uhr

Kosten:                                  140,- €  in bar an die zwei Trainer

Bei Abgabe der Anmeldung werden 50% der Kosten fällig, der Rest ist am 6.August 2018 fällig. Bei Absage nach dem 23. Juli 2018 wird die Anzahlung einbehalten oder es ist für Ersatz zu sorgen.
Nicht TC RW Mitglieder können ein Schnupperticket für 25,-€ über die Homepage beantragen und sind mit dem Erhalt des Schnuppertickets teilnahmeberechtigt oder zahlen einen Zusatzbeitrag von 5,- € pro Tag.

Anmeldeschluss:                   23. Juli 2018

Interesse geweckt?

Dann schnell anmelden, Plätze sind limitiert.

Anmeldung und Fragen bitte an:

Christopher Scherer, Tel: 0151/23058993,

Email: christopherscherer89@googlemail.com