Tenniscamp 2019 des TCRW Hochstetten

Vom 05.08.18 bis 09.08.18 fand wieder unser tolles Tenniscamp des TCRW Hochstetten in der 2. Schulferienwoche statt. Es fanden sich insgesamt 27 Kinder und Jugendliche täglich von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr auf unserer Anlage ein, die von den vier Trainern Elena, Nina, Christopher und Tommy betreut wurden.

Neben Tennis standen auch Konditionstraining, Spiel- und Spaßeinheiten auf dem Plan. Es gab täglich einen Wechsel der Trainingseinheiten, so dass alle Kinder und Jugendlichen viel Spaß hatten.

Diesmal schon am Mittwoch fand der traditionelle Ausflug ins Kino an, um den Regennachmittag gut zu nutzen und das war wie immer super.

Am letzten Tag war Turniertag. Jeder spielte gegen Jeden und dann war es auch so weit, die tollen Tage waren vorbei.

Alle haben die 5 Tage Tennis sehr genossen und es hat sehr viel Spaß gemacht.
Wir bedanken uns bei den Trainer/innen und bei den Eltern die uns gefahren haben und die Salate für das Mittagessen gemacht haben.