Saison-Eröffnung am 07.04.2019 um 11 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des TC-RW Hochstetten,

langsam wird das Wetter wärmer und die Tennis-Saison-Eröffnung rückt immer näher.

Wir würden uns freuen, wenn wieder so viele Tennisfreunde und ihre Familien wie im letzten Jahr zur Saisoneröffnung begrüßen könnten. Es wartet ein tolles Fest auf euch! Bitte tragt euch und eure Familie und Freunde in die Liste ein. Schön wäre es auch, wenn jeder etwas mitbringen würde... Dann hätten wir wie auch im letzten Jahr ein riesiges Buffet mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten.

Wenn ihr die Anmeldungs-E-Mail weggeschickt habt, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis ihr in der Gästeliste auftaucht. Letztes Jahr hatten nämlich viele von euch dazu Fragen gestellt bzw. hatten sich gleich mehrmals angemeldet. Wir aktualisieren unser System immer um 0 Uhr ab, sodass ihr am darauffolgenden Tag gelistet seit.

Wenn ihr erfahren möchtet, wer was mitbringt - schaut einfach unten in der Tabelle nach und schon vermeiden sich damit doppelte Mitbringsel.

Euer Clubi

Gästeliste

Saison - Anmeldung
Meine Daten anonym veröffentlichen!

Ich möchte nicht das mein Name sowie der Name der Begleitpersonen auf der Website erscheint. Es wird in der Liste stattdessen ein Platzhalter verwendet damit die anderen Teilnehmer trotzdem noch sehen können welche Speisen bereits mitgebracht werden.

Meine Angaben anonym veröffentlichen.*

Gästeliste zur Saison-Eröffnung